Wichtiger Hinweis für Gottesdienstbesucher*innen

Gottesdienste - AKTUELLE HYGIENE-REGELN!

Die Teilnahme von Personen mit Fieber oder Symptomen einer Atemwegserkrankung, von Personen, die mit COVID 19 infiziert oder an COVID 19 erkrankt sind oder die unter Quarantäne stehen, ist nicht zulässig.
Das Tragen des Mund-Nasen-Schutzes (MNS) wird beim Betreten und Verlassen der Kirche sowie beim Kommuniongang für alle ab 6 Jahren empfohlen.
Sollte beim Singen der Abstand von 1,5 m nicht möglich sein, wird auch hier ein MNS empfohlen. Das Gotteshaus ist über das Hauptportal und den Mittelgang zu betreten, ALLE sollten sich die Hände desinfizieren!
Nach dem Ende des Gottesdienstes verlassen die Teilnehmerinnen und Teilnehmer die Kirche reihenweise geordnet über Mittel- oder Seitengänge unter Einhaltung der Abstandsregeln.
Es dürfen ALLE Ausgänge benutzt werden.
Danke für Ihr Verständnis.
Wichtig ist uns der Schutz aller Gottesdienstteilnehmer!

Pfarrzentrum

Bei allen Sitzungen, Chorproben, Treffen und Veranstaltungen im Pfarrzentrum wird das Tragen des Mund-Nasen-Schutzes (MNS) empfohlen, sofern der Abstand von 1,5 m nicht möglich ist.