Pfarrbüro in den Allerheiligen-Ferien

Von 02.11. bis 08.11. ist das Pfarrbüro geschlossen. Bitte melden Sie Ihre Gebetsbitten die bis 14.11.2021 gefeiert werden sollen bis spätestens Do., 28.10.2021.
In seelsorglichen Anliegen können Sie sich jedoch jederzeit an das Pfarrbüro wenden.
Bitte sprechen Sie auch auf den Anrufbeantworter, wenn das Telefon nicht besetzt ist - er wird regelmäßig abgehört und wir melden uns bei Ihnen!
Gerne können Sie sich auch per E-Mail an uns wenden: pfarrei.stockstadt@bistum wuerzburg.de.
Bei dringenden Anliegen erreichen Sie eine Ansprechperson unter folgender Handy-Nr.: 0151 5654 1025
Ihr Pfarrbüro

Pfarrbüro geöffnet!

Vor dem Hintergrund der neuen Lage und den Bestimmungen der Infektionsschutzmaßnahmen- verordnung ist unser Pfarrbüro wieder geöffnet.

Unsere Bürozeiten sind wie gewohnt:
Di. und Do. von 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr
Do. von 14:30 Uhr bis 17:00 Uhr.

Bei Ihrem Besuch im Pfarrbüro sind wir verpflichtet dies zu dokumentieren in dem wir Ihre Daten erfassen.
Personen, die aktuell an einer Coronainfektion erkrankt sind bzw. Personen mit unspezifischen Symptomen einer Atemwegserkrankung dürfen das Büro nicht betreten.

In allen seelsorglichen Anliegen erreichen Sie unsere Gemeindeleiterin, Karin Farrenkopf-Párraga unter der Ruf-Nr. 0151 565 410 25.
Sprechen Sie gegebenenfalls bitte auch auf den Anrufbeantworter des Pfarrbüros, Tel. 06027 70116!

Das Pfarrei-Team