Pfarrbüro in der Ferienzeit

Mit Blick auf die Ferien- und Urlaubszeit weisen wir schon heute darauf hin, dass das Pfarrbüro vom 30. Juli bis einschl. 6. September geschlossen ist.
Bitte denken Sie daran, ihre Gebetsbitten die bis 18. September in den kirchlichen Nachrichten veröffentlicht werden sollen, bis spätestens 29. Juli im Pfarrbüro zu melden.

Pfarrbüro wieder geöffnet!

Vor dem Hintergrund der neuen Lage und den Bestimmungen der Infektionsschutzmaßnahmen- verordnung ist unser Pfarrbüro ab sofort wieder geöffnet.

Unsere Bürozeiten sind wie gewohnt:
Di. und Do. von 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr
Do. von 14:30 Uhr bis 17:00 Uhr.

Bei Ihrem Besuch im Pfarrbüro sind wir verpflichtet dies zu dokumentieren in dem wir Ihre Daten erfassen.
Personen, die aktuell an einer Coronainfektion erkrankt sind bzw. Personen mit unspezifischen Symptomen einer Atemwegserkrankung dürfen das Büro nicht betreten.

In allen seelsorglichen Anliegen erreichen Sie unsere Gemeindeleiterin, Karin Farrenkopf-Párraga unter der Ruf-Nr. 0151 565 410 25 und unseren Diakon Stefan Gehringer unter der Ruf-Nr. 0172 671 2167.
Sprechen Sie gegebenenfalls bitte auch auf den Anrufbeantworter des Pfarrbüros, Tel. 06027 70116!

Das Pfarrei-Team