Fahrzeugsegnung am Sa., 13. Juli und So., 14. Juli – Rosenkranzkirche

Auch in diesem Jahr wollen wir vor der Ferien- und Urlaubszeit um Gottes Segen bitten für alle, die auf den Straßen unterwegs sind.
Wir laden ein, unsere Fahrzeuge segnen zu lassen – angefangen von Kinderwagen und Rollator, über Bobbycar, Laufrad, Roller, Skateboard und Fahrrad, bis hin zum Auto, Motorrad und Traktor: Alles, was Räder hat und dem Vorankommen dient, kann und darf mitgebracht werden.
Nach den Gottesdiensten, Sa., 13.07.2024 um 18:30 Uhr in der Rosenkranzkirche und am So., 14.07.2024 um 10:00 Uhr in der Rosenkranzkirche, auch nach der Kinderkirche, werden alle Fahrzeuge auf dem Kirchplatz gesegnet.
Anschließend erhalten die Fahrzeuge den Segen, die auf der Dessauer Straße vorbeifahren.
Wir beten darum, dass alle, die am Verkehr teilnehmen, sicher unterwegs sind und gesund wieder nach Hause kommen.