logo

kab logoDie KAB lädt ein zum Abschluss der Aktionswochen für den arbeitsfreien Sonntag, am Sonntag, 25. Juli ab 15 Uhr an der Rosenkranzkirche.

Programmelemente:
• Andacht in der Pfarrkirche
• Ergebnispräsentation auf dem Vorplatz
• Geselligkeit bei Kaffee und Kuchen

Anmeldung erwünscht an den KAB-Ortsverband
oder unter
www.kab-aschaffenburg.de

kab logo  Willkommen auf der Seite der

KAB Stockstadt

KAB - Katholische Arbeitnehmer-Bewegung

Wir sind der Verband in der Kirche
  • der für die katholische Soziallehre einsteht,

• sie mitgestaltet und weiterentwickelt,

• ihre Prinzipien immer wieder als Anwalt für Arbeitnehmerlnnen hier und

weltweit in die gesellschaftliche und kirchliche Diskussion einbringt

• und damit für eine christliche Wertorientierung in der GesellschaftVerantwortung mit trägt.

Außerdem ist die KAB aktiv für die Umwelt und die Ressourcen für die nachfolgende Generation.
So haben wir an allen Countainerplätzen für Altglas etc. die Kleidercontainer stehen. Mit dem Erlös helfen sie mit hilfbedürftige Menschen in Stockstadt (z.B. Soforthilfe nach Wohnungbrand) und darüber hinaus (z.B. Weltnotwerk der KAB - Hilfe zur Selbsthilfe) zu unterstützen.
Gemeinsam mit dem Eine-Welt-Laden der Pfarrei sammeln wir die nicht mehr gebrauchten Handys zur Rückgewinnung von seltenen Wertstoffen.

Kontakt:

Elisabeth Flügel: (06027) 7282