Firmung 2023

Liebe Jugendliche,
wenn ihr 2017 oder früher zur Kommunion gegangen seid, dann seid genau ihr gemeint, denn:

Ihr seid eingeladen, im März 2023 das Sakrament der Firmung zu empfangen!

Bei der Taufe haben eure Eltern für euch entschieden. Nun seid ihr alt genug, um selbst zu entscheiden. Denn bei der Firmung geht es um euer selbstbewusstes Ja zum Christsein. Die Firmung ist also das Sakrament, dass euch „Rücken- und Herzstärkung“ gibt.
Herzliche Einladung zum Infotreff am Mittwoch, 01.06.22, 18.30 Uhr im Pfarrzentrum.
Jugendliche des Kommunionjahrgangs 2017 haben eine persönliche Einladung bekommen.
Wer in diese Gruppe gehört und dennoch keine Einladung erhalten hat, kann sich gerne bei mir melden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Liebe Eltern,
wenn Ihr Kind 2017 oder früher zur Kommunion gegangen ist und 2023 das Sakrament der Firmung empfangen möchte, dann sind Sie herzlich zu einem Informationsabend eingeladen am Mittwoch, 01.06.22, um 19.15 Uhr im Pfarrzentrum (nach dem Infotreff der Jugendlichen).