Dank der Kommunionkinder 2024

Am Dienstag, 9. Juli, ist der Wallfahrtstag für die Region Aschaffenburg.

Am So., 14.07. feiern wir um 10:00 Uhr im Dom im Rahmen der Kiliani-Wallfahrtswoche einen Gottesdienst mit Bischof Franz.

Im Namen des Organisationsteams, der Bruderschaft vom Kostbaren Blut Porz-Urbach, dürfen wir an dieser Stelle wieder den DANK an alle weitergeben, die Pilger*innen begrüßt und bewirtet haben.

Ab dem 3. Juli werden in den Werktagsmessen am Mittwochabend keine Ministrantinnen und Ministranten mehr dienen.

Wenn Ihr Kind im kommenden Schuljahr die 3. Klasse besucht und Sie sich über die Vorbereitung zur Erstkommunion informieren möchten,

Liebe Kommunionkinder und Familien! Gerne möchten wir offiziell eure Spende an das Blindeninstitut Aschaffenburg überreichen

Der nächste Trauer-Treff am So., 23.06.2024 im Pfarrzentrum entfällt. Im Juli und August ist Sommerpause.

Ab Mi., 24.04.2024 finden in der Regel alle Gottesdienste (außer Dienstagsrosenkranz) in der Leonharduskirche statt.

für Menschen im Alter, in Krankheit und mit Behinderung; 13. Juli 2024 – 10:30 Uhr.

Wir, die Pfadfinderinnenschaft Sankt Georg (PSG), fahren vom 19.07.24 bis zum 21.07.24 auf das Diözesanlagerwochenende auf den Zeltplatz Freiraum Rosenberg bei Aschaffenburg.

Für Personen mit Glutenunverträglichkeit haben wir das besondere Angebot von glutenfreien Hostien. Bitte melden Sie sich vor der Messfeier in der Sakristei, damit für Sie eine Hostie bereit gelegt werden